My Gastro - 마이 가스트로 (파우더)

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My Gastro - 마이 가스트로 (파우더)

장(腸)과 장의 점막에 가장 중요한 글루타민 (Kyowa®)과 아미노산을 함유한 영양제입니다.

MY6
€55.00
수량

마이 가스트로는 주 성분인 글루타민 (Kyowa®)외에 올리고플럭토오즈 (FOS)를 첨가하여 만든 파우더형 영양제입니다.
 

이런 경우에 권합니다.

  • 장(腸)과 장의 점막에 도움이 필요할 때
  • 근육과 뇌 건강에 도움이 필요할 때
  • 면역체계를 강화하고자 할 때
  • 혈액의 글루코스(포도당)를 관리하는 데에 도움이 필요할 때
  • 세포조직의 에너지 생성에 도움을 주고자 할 때

글루타민은 아미노산의 일종으로 인체에 가장 필요한 성분중 하나이며, 우리가 가지고있는 아미노산의 절반 이상이 글루타민입니다.

 

인체에 “필수”이나 인체가 스스로 만들어내지 못하기 때문에 별도의 섭취를 통해서 충족해야하는 아미노산 종류가 있는 반면, “부차적”이긴 하지만 인체가 “필수”아미노산을 이용하여만 생산할 수 있는 아미노산이 있습니다.

 

글루타민은 “부차적” 아미노산이기때문에 필수 아미노산을 통하여 인체 자체적으로 만들어내지만 그 양이 충분치 않은 경우가 대부분이기 때분에 별도의 섭취가 필요합니다.

 

육류, 콩류, 견과류 등이 글루타민을 함유하고 있지만, 일반적인 식사를 통해서는 필요량의 글루타민을 충당하기 어렵습니다. 이를 위한 해결책이 My Gastro입니다.

 

글루타민의 효능: 근육, 두뇌의 기능을 원활하게 해주고, 글루코스(포도당)의 양을 조절해주며 백혈구를 강하게 해주는 것뿐 아니라 장 건강에 매우 중요한 역할을 맡고 있습니다.

 

글루타민은 장 점막을 치유하고 원활한 장 기능의 필수 성분일 뿐 아니라 우리 몸이 영양분을 흡수하고 에너지를 만들어 내는 데에 또한 중요한 역할을 합니다.

 

이러한 이유에서 장 관련 질병 예방을 위해서도 빠질 수 없는 성분입니다.

 

본 제품의 성능

My Gastro의 특이점은 매우 중요한 성분인 아미노산의 일종인 글루타민과 FOS (올리고플럭토오즈)를 혼합 하였다는 것입니다. 두 성분은 유산균, 식물성 박테리아 즉, 섬유뿐 아니라 인체에 유익한 당분 또한 공급한다는 것입니다.

 

글루타민과 FOS혼합이 장, 근육, 뇌, 면역체계, 혈액의 글루코스(포도당) 조절, 이 모든 방면으로 긍정적 효과를 가져다줄 것입니다.

 

성분 및 표

 
1스푼당 성분 분석 함량 mg
L-글루타민 160
올리고플럭토오즈 (FOS) 40

성분: 글루타민 (Kyowa®), 올리고플럭토오즈 (FOS)

 

권장 섭취 방법:

1일 1스푼 물에 희석하여 섭취. 1스푼=200mg

 

주의사항:

권장량 이상 섭취하지 마십시오. (의료 상담 후 처방의 경우 외)

식이 보충제는 건강하고 다양한 식단을 대체하지 않습니다.

임신, 수유 기간 또는 12세 미만은 의료 상담 후 섭취를 권합니다. 3세 이하 어린이의 손에 닿지 않는 곳에 보관하십시오.

서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.

본 제품은 설탕 또는 인조 감미료를 포함하지 않습니다.

 
MY6
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상세정보

형태
파우더형
내용량
250 g
신규
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